pak@ukrimuniversity.ac.id 085216472877

Visi dan Misi Pendidikan Agama Kristen

VISI FAK

“Menjadi Fakultas Agama Kristen Injili yang menghasilkan tenaga pendidik, musisi   gerejawi dan pembimbing rohani yang kreatif dan berintegritas dalam iman dan ilmu berdasarkan nilai-nilai Kristus.”

MISI FAK

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi Kristen yang bermutu dan relevan dengan perkembangan zaman serta kebutuhan gereja dan masyarakat.
  2. Melaksanakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang keagamaan Kristen bagi kemajuan ilmu pengetahuan dan kesejahteraan masyarakat.
  3. Membangun budaya wirausaha yang kreatif dan inovatif bagi civitas akademika Fakultas Agama Kristen.
  4. Mewujudkan suasana lingkungan Fakultas Agama Kristen yang mencerminkan nilai-nilai dan keteladanan Kristus untuk membangun iman, karakter dan hubungan antar sesama.
  5. Memberikan kesempatan bagi masyarakat yang memiliki akses pendidikan terbatas dan daerah-daerah “Tertinggal, Terdepan, Terluar” untuk menempuh pendidikan di Fakultas Agama Kristen.

Visi Keilmuan Program Studi PAK

“Menjadi Program Studi Pendidikan Agama Kristen yang menghasilkan pendidik Kristen Injili di sekolah dan gereja lokal yang kreatif dan berintegritas dalam iman dan ilmu berdasarkan nilai-nilai Kristus.”

Kegiatan Mendatang