pak@ukrimuniversity.ac.id 085216472877

Alumni PAK yang telah berkarya

Beranda >Berita >Alumni PAK yang telah berkarya

Anti Uki Nusantari dilahirkan di Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, 7 Februari 1977. Menyelesaikan Pendidikan di Jurusan Pendidikan Agama Kristen, Fakultas Agama Kristen di Universitas Kristen Immanuel Yogyakarta (2004). Sebelum menjadi guru sempat menjadi karyawan di Kumagaya Batam, serta sempat menjadi guru honorer dan guru penambahan jam mengajar di SD Kristen Widodo Plampang selama 2 tahun (2004-2006 dan tahun 2017-2018  ), menjadi guru CPNS di SMA Negeri 1 Kalibawang tahun 2006-2011, pindah tugas di SMK Negeri 1 Temon 2011 – sekarang. Selain itu sekarang juga mengajar sampiran di SMA Negeri Kalibawang, SMK Bopkri 1 Wates dan SMP Negeri 3 Kokap. Aktif sebagai sekertaris MGMP Pendidiakan Agama Kristen tingkat SMK di Kulon Progo, selain itu juga sebagai instruktur Virtual Coordinator Indonesia wilayah DIY Batch 4 dan  Batch 5 wilayah Jateng –DIY. Isntruktur KKVI Batch 6 DIY. Aktif dalam komunitas Guru Penulis dan KYM. Penggiat literasi di SMK Negeri 1 Temon.  Karya  antalogi puisi yang telah dihasilkan yaitu Mimpi Anak Negeri , Lentera Kasih, SemestaKehidupan.

Kegiatan Mendatang